Авг 202020
 

Сегодня у каждого из нас есть смартфоны, и он знает, что эти типы телефонов очень чувствительны при контакте с твердыми поверхностями. Они часто повреждают дисплей, если не позаботиться о его должной защите специальным стеклом или крышкой.

Тогда остается только заменить его или купить новый телефон.

Для очень дорогих смартфонов замена дисплея — лучшее решение. С более дешевыми моделями следует учитывать смысл таких вложений. Иногда стоит сразу купить новый телефон, потому что затраты, связанные с заменой дисплея, могут превышать покупную цену нового телефона той же модели.

Конечно, это не всегда так. Стоит знать, что стоимость замены дисплея в телефоне зависит от модели нашего смартфона, а также от размера экрана.

Замена дисплея в сервисе

Если дисплей Xiaomi Mi 9 был поврежден в результате падения с большой высоты или в результате того, что его раздавили в сумке или кармане, лучшим решением будет передать телефон в профессиональную службу ремонта этого типа оборудования. Однако сначала вам следует посетить несколько из этих точек, чтобы получить представление о ценах. Следует отметить, что они могут существенно отличаться в зависимости от сайта.

Обычно стоимость ремонта дисплея колеблется в пределах 3000-8000 руб. Для больших экранов стоимость может быть выше. Хорошая идея — заранее заказать конкретный дисплей, соответствующий модели нашего телефона. Часто такие детали намного дешевле в интернет-магазинах.

Однако выбирать такие изделия нужно с умом, чтобы не купить подделку. Только оригинальные детали будут исправно работать после ремонта. Так что давайте следить за информацией о магазинах, которые предлагают оригинальные запчасти для нашего телефона. Тогда с приобретенным таким экраном стоит сходить в сервис и потом платить только за замену дисплея.

Цена такой услуги должна составить от 1500 до 4000 руб.

Могу ли я отремонтировать дисплей самостоятельно?

Самостоятельный ремонт дисплея возможен только в том случае, если мы знаем конструкцию телефона и располагаем соответствующей техникой для данного вида работ. Кроме того, в случае дисплеев, ручной труд также будет полезен, чтобы правильно уместить экран.

Однако вы должны учитывать, что это может занять у нас гораздо больше времени, чем в случае ремонта в сервисе, и мы также можем повредить новый дисплей. Неумело нанеся клей, мы также можем размыть им экран, что также будет выглядеть очень некрасиво и может затруднить использование телефона.

Самостоятельный ремонт телефона рекомендуется только специалистам в этом виде работы. Так что, если мы не чувствуем себя достаточно сильными, чтобы делать такой ремонт, лучше доверить их профессионалам.

Благодаря этому мы будем уверены, что экран будет работать правильно. Иногда лучше заплатить больше и не решаться на ремонт такого дорогостоящего оборудования, каким, безусловно, являются современные мобильные телефоны.

 
Статистика:60/ 1,330s/ 21.61 MB