Май 292020
 

Любая женщина создаёт собственный эксклюзивный и необычный образ, а чтобы это сделать необходимо уметь правильно выбирать ароматы женских духов. Если представительница слабого пола до сих пор в поисках спутника жизни, тогда нужно с более старательным вниманием выбирать запах, так как ученые смогли довести, что партнеры подбирают друг друга собственно по аромату. В жизни любого человека запахи играют важнейшую роль, потому что они могут будоражить, притягивать, бодрить, расслаблять или отвлекать.

Адекватно оценить духи

Во время выбора аромата нужно иметь в виду много очень разных факторов – образ, возраст, стиль в одежде и в жизни, и разумеется, ваши собственные пристрастия к особым оттенкам. Во время выбора ароматов можно отталкиваться и от рекламы. К примеру, если парфюм рекламируют молодые и энергичные девушки, значит это легкий запах замечательно подходящий молоденьким красивым женщинам. А если духи рекламируют таинственные красивые женщины с томным взглядом, значит этот парфюм более «тяжелы» и рассчитывается на более взрослых и состоявшихся представительниц прекрасного пола.

После того, как вы брызните духи на полоску бумаги для пробников, у вас сложится первое представление про запах. Однако в этом случае стоит иметь ввиду тот момент, что запах вы обязаны ощущать не от поролона или крышки, а от этой бумажки. Разумеется, можно будет применять и обычную бумагу, но все же наиболее целесообразно запах будет ощущаться от специализированной бумажки, которая также называется пробник.

Зайдя на сайт aromasharm.com вы найдете огромный выбор предлагаемых ароматов, которыми могут наполнится ваша любимая одежда, машина, дом и конечно же Вы! Разница в парфюмерии колоссальная!

Собираем косметичку в отпуск

Перед отъездом отобранную для курорта косметику поделите на 2 кучки. В одну складывайте то, что может понадобиться в дороге: салфетки, вату, увлажняющий крем, пудру, помаду. Все это можно упаковывать в ручную кладь. Если летите самолетом, жидкости можно помещать в маленькие бутыльки объемом не больше 100 мл общим объемом не более 1 л (это оговаривается правилами авиаперевозок). В другую кучку складывайте то, что собираетесь использовать по прибытии на место. Эту косметику можно убрать в багаж.

Офисный этикет

Все звуки из гаджетов — только в наушниках

В офисе БЦ класса А, B, C не место для просмотра видео и прослушивания аудио. Любые звуки сильно раздражают окружающих. И не только музыка, но и постукивания пальцами по столу или щелканье автоматической ручкой.

Стоп-парфюм

Перед окончанием рабочего дня девушки часто пользуются духами. Сделав пару впрысков, они уходят, а все оставшиеся в офисе бизнес-центра члены коллектива вынуждены нюхать концентрированный аромат, как правило, не имея возможности выйти из помещения.

Нельзя брать предметы с чужого письменного стола

Одно дело, если у вас закончился канцелярский клей или скобы для степлера. И совсем другое, если вы без разрешения коллеги трогаете предметы, забираете ножницы или зарядное устройство.

«Не раздражай ближнего своего, да продлится карьера твоя!»

Берегите коллег — они приходят на работу не мириться с чужими привычками, а зарабатывать деньги. Даже если у вас ужасное настроение, ни в коем случае нельзя его распространять на окружающих. Миритесь со слабостями и недостатками других, чтобы ваши индивидуальные особенности воспринимались сотрудниками офиса бизнес-центра так же лояльно.

 
Статистика:65/ 1,391s/ 21.67 MB