Июл 272018
 

Времена, когда женщины стеснялись беременности и всячески старались замаскировать свой животик, давно в прошлом. Сейчас быть в положении стало даже модным, и магазины, специализирующиеся на продаже одежды для будущих мам пестрят многообразием красок и различных моделей, предоставляя весьма большой выбор.
И так, что же предлагает современный рынок одежды для беременных?
Такие разные брюки
Одним из самых главных атрибутов являются брюки. Вариаций их большое множество, но пошив таких брюк почти всегда включает в себя либо эластичную вставку, которой с лёгкостью можно регулировать ширину в поясе, либо резинку, регулируемую при помощи пуговицы, или же это могут быть просто брючки с заниженной талией.
Существуют брюки как из трикотажа, так шифоновые или шёлковые для различных торжественных мероприятий, либо обыкновенные джинсы или джерси. Для лета предусмотрены хлопковые модели с добавлением лайкры и эластана, а для холодного сезона шерстяные с лайкрой.
Покрой не менее разнообразен: это и дудочки, и клёш, и зауженные книзу, и стандартные модели.
А что же накинуть сверху?
стильная одежда для будущих мам, призванная составлять ансамбль брюкам, также очень широка. Рынок предлагает свободные пуловеры и туники или лёгкие блузы, которые прекрасно сочетаются с жилетками, подходящими по тону к брюкам. Есть и специальные, созданные с учётом особенностей фигуры беременной женщины боди, майки и топы, которые позволяют свободно облегать живот, при этом избегая его сдавливания. Для любительниц платьев существуют повседневные удобные модели, отличающиеся простотой кроя и свободным фасоном, а также вечерние, которые легко способны обыграть изменившийся силуэт будущей мамы.
Верхняя одежда для осени и зимы
Для холодного времени года предусмотрены специально пошитые курточки, плащи, пальто – трапеции или замечательные пальто в стиле ампир. У такого пальто пуговицы имеются только сверху, а нижние полы остаются свободные, позволяя в будущем приспособиться к увеличивающемуся в размерах животику, фасоны могут быть однобортные или двубортные.
Для зимы или поздней осени существуют заточенные под особенности изменяющейся фигуры модели курток, полушубков или пуховиков. Такая одежда более свободная, но и более тёплая, она позволяет не замёрзнуть в лютые холода и не быть продутой ветрами, что особенно важно в период беременности. Некоторые модели имеют тесёмочки и ремни, с помощью которых легко регулировать ширину в поясе.

 
Статистика:63/ 3,007s/ 21.64 MB