Янв 162020
 

Благодаря полнофункциональному встроенному набору средств редактирования элементы управления и рабочие процессы DaVinci Resolve интуитивно понятны. Изображение через DaVinci Resolve 16.

Последняя версия также добавляет новую страницу «Cut» в программное обеспечение. Эта страница функционирует в качестве гипер-упрощенного NLE для быстрой сборки отснятого материала с упрощенным интерфейсом, разработанным, чтобы помочь вам получить эти быстрые разворотные работы за дверью.

Resolve стоит 300 долларов, но если вы не собираетесь полностью завершать свои проекты или вам не нужны лучшие в отрасли инструменты премиум-класса от Resolve, бесплатная версия имеет практически ту же функциональность. Сегодня рынок профессиональных услуг по видеосъемки свадьбы, детских праздников и созданию видеоконтента в виде музыкального клипа и прочего достаточно разнообразен, но мы можем порекомендовать настоящих специалистов операторов видео в Казани, с услугами которых вы можете ознакомиться по ссылке tz-kazan-video.ru.

На рынке действительно нет лучшего бесплатного программного обеспечения, чем Resolve. Если вы еще не пробовали, загрузите его и начните изучать. Он вполне может стать новым отраслевым стандартом NLE через несколько лет.

Для редакторов есть больше законных вариантов, чем когда-либо прежде. Итак, потратьте некоторое время, чтобы ознакомиться с доступными вам NLE. Вы можете просто найти новый любимый инструмент.

Преодоление роли супервизора редактирования видео

Мы расскажем обо всем, что вам нужно знать о супервизоре редактирования видео, о том, как работать с ним и как вы можете им стать.
Несмотря на то, что существуют аргументы в отношении ценности каждого аспекта производства фильма или видеопроекта, я всегда чувствовал, что процесс пост-продакшн действительно является наиболее важным. Да, человек, пишущий сценарий, имеет неограниченные возможности, и подготовительная команда может выбрать любой тип ролей, стилей или местоположений. Режиссер и ДП могут визуально построить мир с нуля. Но именно почтовая команда — видеоредакторы и художники по движению — в конечном итоге объединяют все.

Процесс редактирования видео — то, где все большие части загадки наконец собираются вместе. И чаще всего все проблемы или ошибки, содержащиеся в них, исправляются. Конечный продукт — это то, чем каждый может гордиться.

Когда вы только начинаете, независимо от того, являетесь ли вы сольным продюсером и шутером, или начинающим редактором, изучающим веревки, процесс редактирования может показаться довольно простым. Вы снимаете отснятый материал, берете его в редактирование, и бум — все готово.

Однако, как вы быстро узнаете, как только вы попадете в мир компаний, занимающихся производством видео под ключ, и постпроизводственных компаний с полным спектром услуг, роль редактирования быстро становится очень сложной, часто требуя множества разных редакторов со многими различными специальностями и ролями.

В основе этих крупных постпроизводственных домов и рабочих процессов лежат важнейшие супервизоры видеомонтажа. Итак, давайте рассмотрим, что такое название, какова роль и как стать таковой.

 
Статистика:65/ 1,076s/ 21.69 MB