Июл 242018
 

Канализации типа Topaz 15 сейчас используется во многих типах индивидуальных строений. Данный тип канализационной системы предназначен для очистки стоков в отдельном доме. Очень часто такой тип системы монтируется в отдаленных и загородных домах. Символ «15» в обозначении канализационной системы означает предельное число единовременно обслуживаемых жильцов. То есть хотя бы по этому показателю нужно ориентироваться на характеристики работы системы.
Данная система имеет широкую функциональность и способна перерабатывать в сутки норматив в 200 л/на человека. То есть предельный норматив составляет в общем виде 3,0 куб.м./сутки при одноразовом максимуме 850 литров. Принудительный выброс очищенной воды Topaz 15 тоже относиться к функциональности системы. Такого типа очистная операция возможна, если нужно быстро избавиться от переработанной воды. Естественно, после сброса переработанной и очищенной воды загруженность системы переходит на ноль. Чаще всего устранение засора канализации происходит именно при большое одноразовой нагрузке. Произвести выброс может пользователь самостоятельно или пригласив специалистов. Данный тип работы с системой может происходить при ремонтировании поломок.
Вообще канализация Topaz 15 может работать и на больших уровнях, но нормам СанПиН отвечают только описанные предельные характеристики. К тому же данная канализационная система устанавливается в зданиях с равномерно приходящими стоками, в противном случае лучше устанавливать иные типы канализации. Есть ряд аналогичных по методикам работы канализаций, но рассчитанных на неравномерные поступления стоков или большее количество жильцов. Система Topaz идеально подходит для помещений с несколькими ваннами, раковинами и санузлами. Среди модельного ряда здесь есть и системы на 8, 10, 20 и 30 постоянных жильцов.

 
Статистика:63/ 1,144s/ 21.64 MB