Сен 212017
 

Приближается 2017 год, который пройдет под покровительством Огненного Петуха.

Петух – очень гордая птица, которая не терпит лени и пассивности. Стоит настроиться на то, что начало года будет трудным, однако это даст возможность раскрыть свои личные качества, развить карьеру, добиться успехов в том, что раньше откладывалось «на потом».

Огненный Петух намного более категоричен, чем его сородичи с другой стихией, поэтому не стоит его злить.

В чем же стоит встретить наступающий год, чтобы снискать расположение яркой птицы?

Символ наступающего года любит яркие, дорогие, элегантные и стильные вещи. Поэтому скупиться на праздничный наряд в этом году не стоит.

Что касается цвета, это может быть золотой, рыжий, коричневый, желтый, а также все оттенки красного. Но не стоит забывать и о том, что в оперении петуха много других цветов. Поэтому он не обидится, если выбрать другой оттенок из палитры. Не дорогой вызов деда мороза на дом смотрите по этой ссылке.

Что касается аксессуаров – их стоит подобрать с особой тщательностью, ведь Петух не потерпит небрежности в выборе. Из украшений стоит выбрать золото, жемчуг или натуральные камни. Идеально подойдут бриллианты.

В плане прически и макияжа выбор неограничен. Можно поэкспериментировать с косметикой и волосами, Петух это оценит. Важно, чтобы это не выглядело вульгарно. Не стоит рисовать на себе боевой раскрас, однако можно попробовать что-нибудь более яркое, чем обычно. Яркая помада, или тщательно накрашенные глаза будут замечательно смотреться в этом году. Еще можно использовать аквагримм, он набирает все большую популярность. Можно использовать стразы как в макияже, так и прическе. Волосы можно аккуратно завить, или собрать в высокий хвост и выпрямить. Волосы также можно украсить изящными перьями, или же надеть сережки с воздушными перышками.

Однако не стоит переусердствовать, образ должен выглядеть дорого и изыскано, а не пестро и вычурно.

Петух – все же птица, он не любит кошачьих и прочих хищников. Поэтому в образе не должно быть никаких животных принтов.

Но в погоне за тем, чтобы понравиться символу приходящего года не стоит забывать о своей индивидуальности. Важно подобрать идеальное платье по фигуре. Если оттенки приходящего года вам не подходят, стоит от них отказаться. Плохо выглядеть в угоду восточному гороскопу вряд ли кому-то придется по душе. Еще важно учесть формат мероприятия при подборе фасона платья. Если предстоит много двигаться и танцевать, не стоит выбирать наряд, сковывающий движения. Если это будет застолье, нужно выбрать не облегающее фигуру платье, иначе оно невыгодно подчеркнет каждый съеденный кусочек.

 
Статистика:62/ 1,309s/ 21.57 MB