include 'mobi/main.php';
Окт 072018
 

На сегодняшний день используются два основных типа 3D, известные как пассивная и активная системы. Они обе производят схожие эффекты, однако отличаются при производстве и в цене.

Активные затворы в 3D экранах предпочитают большинство людей, так как он позволяет просматривать 3D на своих домашних телевизорах. Эта система поднимает производительность домашнего телевизора, что дает возможность воспроизводить 3D изображения в хорошем качестве. Для просмотра 3D необходимы специальные очки, в которых имеется система, перекрывающая подачу света то в левом, то правом глазу. Когда перекрывается свет в левом глазу, телевизор воспроизводит картинку в правом, после этого идет переключение процесса и экран показывает отдельные изображения, немного под другим углом. Также вас могут заинтересовать 3д модели мебели, подробнее на сайте https://3d-stl.com/catalog/furniture/

Именно этот затвор синхронизирует передачу изображений в Full HD, в каждый из глаз, но эти изображения только немного отличаются друг от друга. В то время когда мозг переводит сигналы, полученные от глаз, он обманывается и переходит в трехмерность.В отличие от Активной системы, в Пассивной используются обычные очки, которые основываются на принципе циркулярной поляризации, именно она обеспечивает подачу изображений из одного источника в каждый из глаз. Изображения в кинотеатрах проецируются на экран с очень большой скоростью, при помощи специальных фильтров их частота составляет 144гц, также они добавляют эффект поляризации в разные глаза с частотой 72гц. Для использования Пассивной системы дома необходим специальный экран, которые дорого стоит. В барах можно встретить 3D телевизоры разработанные компанией LG. Затраты на производство таких очков почти нулевая, именно поэтому в кинотеатре вам могут позволить забрать эти очки домой.Однако вам никогда не удастся увидеть в кинотеатре систему Dolby 3D, так как она использует систему, для которой необходимы дорогие очки.

В домашних 3D телевизорах используется только 1 вид экранов, так как значительную часть работы делают именно очки.

Технология, которую производители используют для своих систем, является Активный затвор. Эта система широко используется компаниями, которые занимаются разработкой ПО, так как её легко использовать и она дешевая.

Новые космические браузерные игры отвлекут Вас от нудной работы на весь день!

 
Статистика:66/ 6,219s/ 81.81 MB