Июл 122018
 

Некоторые современные дети не видели виниловых пластинок, а у взрослых они вызывают самые разные ассоциации. В основном воспоминания о виниле связаны со стариной, это проигрыватели, пыльные бумажные конверты, где хранятся пластинки, звук с характерным шумом и т.д. Сегодня многие считают, что винил давно остался в воспоминаниях и уже давно не представляет интереса.
Но творческие люди продолжают ценить виниловые пластинки за их эксклюзивность и приобретают записи любимых исполнителей именно на этом носителе. Для некоторых будет открытием тот факт, что даже крупные известные звукозаписывающие компании продолжают выпуск альбомов на виниле. Это связано с тем, что звук с виниловые пластинки очень сложно скопировать в хорошем качестве и выложить на всеобщее обозрение, что является не законным действием.
Выпуск новой музыки идет по особому принципу, сначала в свет попадают именно записи на пластинках, чтобы их оценили лишь настоящие фанаты конкретного исполнителя. Далее идет выпуск на дисках, а потом записи становятся доступными в цифровом формате. Так компании звукозаписи увеличивают возможность получения максимальной прибыли от выпуска новых альбомов.
Сегодня возвращается интерес к проигрывателям виниловых пластинок, не смотря на тот факт, что в каждом доме имеется техника для просушивания дисков и воспроизведения музыки с других носителей.
Особенно ценным винил является для современных ди-джеев, пластинки позволяют играть со звуком, раскрывая его сущность. Получается более объемное и приятное звучание, каждую мелодию и каждый звук можно прочувствовать. Так же работники музыкальной сферы ценят винил за приятную работу, ведь для ди-джея важно чувствовать свою музыку, а здесь она практически на кончиках пальце

 
Статистика:63/ 1,013s/ 21.64 MB