Июн 202018
 

Кухня является тем местом в квартире, где мебель испытывает постоянные нагрузки. Она страдает от температурных перепадов, чрезмерной влажности. Ее поверхность тускнеет, покрываясь копотью и налетом жира. Столешницы спустя некоторое время теряют лоск из-за термических и механических повреждений, фасады расслаиваются и разбухают от влаги, а диваны и табуретки из-за частого использования расшатываются.

Казалось бы, выход здесь только один — приобрести новую мебель. Но стоит она довольно дорого, а у некоторых людей нет лишних средств на ее покупку. Если фасады поизносились, унывать не стоит. Обратитесь в компанию Приватмебель. Она занимается не только изготовлением, но и реставрацией мебели. Если вам требуется замена фасадов кухни в москве, ее специалисты справятся с подобной работой без проблем. Их услуги обойдутся вам гораздо дешевле, чем приобретение нового гарнитура.

Также вас могут заинтересовать услуги компании Мастер-Групп, ознакомиться с которыми вы сможете на сайте http://www.zamena-stoleshnicy.ru/nashi-uslugi/

Работы, связанные с реставрацией, будут зависеть от того, насколько серьезно повреждена мебель. Если внешнее покрытие можно оставить, мастер сделает все возможное для этого. Он удалит старый слой отделки при помощи наждака, закамуфлирует все щели, поверхность покроет грунтовкой, а сверху — пленкой, лаком или краской. Кстати, порой достаточно лишь поменять состарившуюся и потерявшую презентабельный вид столешницу, чтобы кухня стала выглядеть совершенно иначе: стильно и современно.

Качественная реставрация кухонной мебели интересует многих, и специалисты данной компании рады помочь каждому. Они работают без выходных до позднего вечера, поэтому вы можете воспользоваться их услугами, когда будете свободны от работы. Вам не придется отпрашиваться у начальства, что чревато проблемами: выбирайте подходящее вам время, и мастера приедут к вам домой в точно указанный срок.

Очень красиво смотрятся столешницы, изготовленные из искусственного камня. Они экологичные, износоустойчивые, длительное время выглядят как новые. Вы можете заказать подобную столешницу в данной компании, а ее специалисты выполнят замену у вас на кухне.

 
Статистика:63/ 1,010s/ 21.64 MB