Июл 202018
 

Организации, которые саморегулируются (СРО проектировщиков), возникают, как следствие вступления в силу закона РФ. Больше 50 членов в своем составе должно иметь СРО проектировщиков, как и другие подобные организации, которые работают в сфере инженерных изысканий. Это могут быть как иностранные, так и отечественные компании, действующие в сфере архитектурного проектирования.
500 тысяч рублей доли в открытом компенсационном фонде — это обязательное условие вступления в сро самара для каждого партнера. В случае потребности выплаты страховки третьим лицам из страховки, тогда сумма доли будет только 150 тысяч рубле. СРО проектировщиков создаются по нескольким факторам.
Формировать благоприятную среду для деятельности и жизни общества, строить безопасную архитектуру на территории РФ.
Объединять Партнеров СРО проектировщиков в целях развития градостроительного и архитектурного искусства, образования и науки.
Помощь в охране природных ландшафтов, памятников культуры и истории, а также произведений архитектуры.
И многое другое
На сегодняшний день в России насчитывается около 40 СРО проектировщиков в области проектирования.
На нашем сайте представлена информация, которая поможет стать членом СРО проектирования и участвовать в строительстве нового будущего. На сайте представлены уже готовые решения, как можно вступить в организацию с минимальным риском и тратой времени, а также без потери денег, ведь Вы будете знать, как используются вложенные средства.

 
Статистика:63/ 1,129s/ 21.64 MB