Мар 122018
 

Сегодня достаточно востребован бизнес на духах на разлив. Хотя это является очень узкой нишей, при грамотном подходе бизнес принесет всегда повышенную прибыль.

Преимущества бизнеса на разливных духах

Большинство ошибочно полагают, что бизнес на разливных духах – это поддельные либо некачественные товары. В действительности отличий среди наливных духов и оригиналов почти не имеется (таковы ощущения среднестатистических покупателей, «парфюмерные гурманы» конечно же, почувствуют разницу, но на них этот товар и не ориентирован). Оба товара являются ароматическими веществами. К тому же цена наливного типа парфюма намного ниже его элитных «собратьев», что преимущество и для продавцов, и для потребителей.

Предлагаемая бизнес идея обладает рядом преимуществ:

  • 100-150% наценки на продукцию, что гарантирует повышенный доход;
  • обширный ассортиментный ряд, что может привлечь множество потребителей;
  • весьма быстрая окупаемость расходов (примерно от 3-х до 6-ти месяцев);
  • можно открыть онлайн-магазин, что понижает расходы на аренду помещения либо стеллажей.

Как открыть бизнес на разливных духах?

Вначале решаем, открыть онлайн-магазин либо взять в аренду помещение для того, чтобы начать бизнес по продаже наливной парфюмерии. Приблизительный бизнес-план для того, чтобы открыть торговую точку, выглядит так:

  1. Подобрать магазин либо ТЦ, где можно взять в аренду площадь для реализации наливной парфюмерии. Можно брать в аренду маленькое помещение.
  2. Рассчитать расходы на покупку витрин из стекла.
  3. Отыскать оптовых поставщиков. Можем порекомендовать компанию Royal Parfums. Они много лет занимаются поставками наливных духов. Применяют французское сырье и технологии. Помимо этого выгодно сотрудничать с этой компанией, так как у них широкий ассортимент товара, есть возможность заказывать бесплатные пробники. А постоянных клиентов ждут бесплатные доставки и акции.

 

 
Статистика:63/ 1,000s/ 21.64 MB