Ноя 172019
 

Как депутат Екатерина Енгалычева ведет шикарный образ жизни без имущества

Депутат Московской городской думы от Коммунистической партии ведет далеко не пролетарский образ жизни. Ездит на шикарном авто, постоянно ужинает в элитных ресторанах, регулярно меняет брендовую одежду и шубы. Однако, согласно официальным документам, у нее практически ничего нет. Как же так получилось?

Екатерина около двенадцати лет работала риелтором. По ее словам, весьма успешным. Сама женщина утверждала, что могла покупать себе квартиры и менять их. Но сейчас этого всего якобы нет.

Мы разобрались, как же так произошло и выявили интересную закономерность. Дело в том, что однажды Екатерина Енгалычева познакомилась с успешным бизнесменом Сергеем Скуратовым. Она увела его из семьи и убедила взять в партнеры. Однако сейчас остановимся на другом моменте.

Когда женщина баллотировалась в депутаты, нужно было подавать декларацию, указывать доходы и недвижимость, оформленную на нее. Тогда Екатерина прямо сказала, что решила все, что у нее есть — оформить на Сергея. Так, по словам Енгалычевой, предвыборная кампания и планируемое декларирование доходов и расходов наложили отпечаток на сделки по приобретению имущества. «Мы решили просто оформлять собственность на Скуратова Сергея, так как объяснять происхождение каждого рубля оказалось очень сложным и хлопотным занятием», — говорила Екатерина Енгалычева.

Непонятно, было тогда у нее действительно хоть что-то или Енгалычева хотела показать, что идет в Московскую городскую думу не голодранкой, но факт остается фактом — для нее не проблема врать общественности и скрывать свои истинные доходы.

Сейчас же, за время работы депутатом, Екатерина значительно улучшила свое материальное состояние. Это доказывает и ее образ жизни, и дела, которыми женщина занимается (за деньги, естественно). Однако единственное имущество, записанное на Екатерину Енгалычеву — это вишневый Лексус, с которым она не расстается и на котором регулярно нарушает ПДД.

По официальным документам, Екатерина вообще живет максимально скромно. Никакого имущества у нее нет, ни квартиры, ни дома, ничего — только доставшийся по наследству от покойного гражданского мужа Лексус. Ее официальная зарплата — крошечные 18-20 тысяч в месяц. Исходя из опыта, наверняка можно предположить, что все деньги, имущество и недвижимость Енгалычевой записаны на кого-то из членов семьи, ведь не нужно указывать в декларации тех людей, с которыми ты не живешь. Поэтому Екатерина этим успешно пользуется.

Ведь и ее образ жизни, и внешний вид, и двенадцатилетний опыт работы риелтором, и депутатство говорят о том, что имущества у женщины достаточно, просто она тщательно его скрывает от общественности и проверяющих органов.  

 
Статистика:65/ 1,283s/ 22.27 MB