Дек 212019
 

Почему доллар США настолько слаб по сравнению с евро, когда так много стран Европы испытывают трудности в экономике? Евро достиг пика в 1,6 доллара в 2008 году и упал до 1,35, что составляет ~ 16%. Это много. Сегодня обменка предлагает интересный курс евро и доллара по продаже и покупке. В 2019 году данная обменка мариуполь стала единственной, которая предлагала курсы валют мариуполь на 5-10% меньше любого другого обменника и ставки НБУ. Поэтому город мариуполь курс валют имеет очень низкий по стране. обмен валют Город мариуполь уже стал один из самых инвесторских, ибо курс валют в мариуполе сегодня самый лучший!

Евро имеет большое давление во многих направлениях. Самые большие — это Германия и Франция (у которых все относительно хорошо, они очень большие и очень обеспеченные), а также Греция и Испания, у которых дела идут плохо. Греция, в частности, очень мала в масштабе вещей, а Испания не крошечная, но и не огромная.

Вроде как в США Миссисипи чуть более чем наполовину так богата на душу населения, как, скажем, Нью-Йорк, и Делавэр богаче их обоих, мы не говорим, что США делают ужасно из-за Миссисипи, и при этом не делают фантастически хорошо из-за Делавэра, Нью-Йорка или Калифорнии. Они помогают, но в целом США делают … ме.

Экономика США упала намного дальше, чем в еврозоне (ууу, союзы!), Где в США была одна четверть роста -8%, а другая — -5 (назад в 2009 году), худший квартал ЕС был -2,5%, но, потому что евро валютная зона — это катастрофическое разрушение кластеров. В зоне евро в целом более или менее не наблюдалось ни чистого роста, ни чистых убытков. Подводя итог, я имею, с 2005 года чистый рост еврозоны -2,5% / 4 (/ 4, так как это ежеквартально) (то есть он сильно сократился)

в то время как США выросли на 23,3 / 4 (опять же / 4, потому что это квартальные данные). Рост США 5,8% за 4 года, Еврозона, сокращение на -0,6%.

Таким образом, евро упал по отношению к доллару на 15%, а экономики изменились примерно на 6,4% по отношению друг к другу.

В дальнейшем, потому что евро построено плохо, оно потянет вниз все периферийные страны, в то время как США, будучи гораздо более централизованным федеративным государством, видят более сильный отскок (и это очень жалкий отскок). Два региона также имеют несколько разные демографические профили. Это, конечно, в торговой стоимости евро. Ожидание (и совет) заключается в том, что евро должен распасться или перейти к гораздо более единой ситуации европейского типа, в то время как США, да, федералы должны тратить больше денег и отправлять часть из них государствам, это не принципиально провал структуры правительства, это вопрос воли. Еврозона сейчас просто ужасная структура.

 
Статистика:62/ 1,032s/ 21.68 MB