Авг 272019
 

Мелодрама – удивительный жанр кинематографа, раскрывающий душу и чувства героев, попавших в эмоционально яркие обстоятельства, построенные на контрастах. Любовь и ненависть, добро и зло являются главными героями мелодрамы. Смотреть фильмы онлайн 2019 года вы можете на сайте https://kinoreka.club.

Российские сериалы мелодрамы позволяют окунуться в море страстей, отвлечься от быта и почувствовать себя романтическими героями, успешно преодолевающими все трудности на своем пути и получающими в награду заслуженное счастье.

«На солнечной стороне улице» – история трагической судьбы девочки, выжившей в блокадном Ленинграде и попавшей с эвакуацией в Ташкент, где гораздо более спокойно и сытно. Катя (Анна Снаткина) с молодых лет с головой окунается в криминальную среду города и становится талантливой аферисткой, промышляющей на местном рынке. Ее маленькая дочь Вера рождена вне брака, она не в курсе маминого бизнеса и счастливо живет в многонациональном окружении, как и множество других людей того времени. Вера случайно спасает местного пьяницу дядю Мишу, который обнаруживает в ней художественный талант и помогает ему раскрыться.

В сериале «Семейный очаг» на наших глазах проходит жизнь трех поколений российской семьи. В основе сюжета лежит история отношений успешной журналистки Анастасии Давыдовой, ее супруга – драматурга Андрея, их дочери Юлии и пожилого отца Анастасии. Анастасия и Андрей уже давно не любят и не понимают друг друга Их брак на грани разрыва, когда Анастасия встречает свою первую любовь – врача Дмитрия Титова, лечащего ее отца. Родители настолько погружены в свои личные отношения, что на дочь у них просто не остается времени. В это время Юля сильно переживает разрыв родителей и всеми силами старается сохранить семью.

«Доярка их Хацапетовки» – история о девушке из далекой деревни, наделенной настоящим кулинарным талантом и мечтающей стать знаменитым шеф-поваром. Чтобы исполнить свою мечту, она отправляется в столицу поступать в институт, но не набирает нужных баллов и вынуждена идти работать. В это время дед Дмитрия Булычева, умирая, оставляет своему внуку наследство с условием, что он в течение месяца должен жениться и прожить в браке 5 лет. В тот момент, когда отчаявшаяся и обворованная Катя уже готова вернуться назад в деревню, на ее пути появляется Дмитрий с предложением вступить в фиктивный брак, чтобы он смог получить дедовские миллионы, а она – образование. Катя не просто перевоспитывает своего непутевого мужа, но и завоевывает его любовь.

Вместе с героями сериала «Спальный район», живущими в обычном доме на одной из московских улиц, мы окунаемся в простую жизнь обычной семьи, в которой на первый взгляд не происходит глобальных событий. Они трудятся, любят друг друга, ссорятся и мирятся, и верят, что с помощью друзей и соседей смогут преодолеть все трудности в жизни. Но тут появляется человек, с которым они не встречались более 17 лет, и жизнь семьи просто переворачивается.

Сериал «Брак по завещанию» можно смело отнести к одной из самых больших удач российского кинематографа последнего времени. Этот фильм своим сюжетом и отличной актерской игрой привлек в число поклонников сериалов даже тех, кто ни как не относился к этому жанру. Его героиня Саша Казанцева (Татьяна Арнтгольц) имеет шанс, получив неожиданное наследство, спасти своего друга, прикованного к постели в результате аварии, в которой погибли их матери. Но все не так просто. Чтобы добраться до миллионов Харпера, ей придется совершенно измениться и выйти замуж за его сына, принадлежащего к самой верхушке английского общества. Помогает ей в этом нелегком деле специально собранная команда, состоящая из очень странных и загадочных людей, преследующих не совсем понятные ей цели.

 
Статистика:64/ 2,045s/ 21.64 MB