Июл 262019
 

Чтобы повысить иммунитет, выберите высококачественные источники белка и «хорошего» жира, антиоксидантов, пробиотиков и пребиотиков.

Большинство клеток иммунной системы находятся в кишечнике. Они относятся к факторам, влияющие на здоровье человека. В организме присутствуют миллиарды бактерий, большинство из которых являются «хорошими», полезными бактериями, в то время как некоторые из них могут быть вредными, а микрофлора является наиболее густонаселенной в кишечнике.

Пробиотики — это название определенных штаммов бактерий, которые полезны для здоровья и иммунитета. Эти бактерии, естественно, встречаются в пище, и могут приниматься в виде диетических добавок.

Ферментированные молочные продукты, естественно, содержат живые бактерии и все более обогащаются. Наиболее распространенными пробиотиками являются виды рода лактобактерии и бифидобактерии.

Лактобактерии и бифидобактерии являются нормальными жителями кишечника, и их присутствие указывает на здоровую микрофлору. Они создают неблагоприятные условия для роста и активности вредных бактерий. «Хорошие бактерии» в толстой кишке и баланс кишечной микрофлоры отвечают за общее состояние здоровья. И ферментированные продукты, такие как кислая капуста и огурцы, имеют бактерии необходимые для поддержания здоровья пищеварительного тракта. Квашеная капуста содержащая штамм полезных бактерий, которые отлично подходит для пищеварения и иммунной системы. Исследования, касательно микрофлоры и микроорганизмов проводит современная медицинская микробиология, подробности на сайте http://med-microbiology.com/.
Она богата витамином С, помогает против гриппа, а также в кишечнике способствует образованию антител.

И квашеные огурцы содержат витамины, такие как витамины С, А и витамины группы В. Они являются мощными антиоксидантами и пробиотиками.
Кроме йогурта, кефир — это кисломолочный напиток, богатый хорошими бактериями. Он производится путем добавления кефирных бактерий в молоко, что стимулирует ферментацию.

Все это приводит к появлению широкого спектра пробиотических бактерий в кефире, которые имеют большое значение для кишечной флоры.
Рекомендуется для грибковых заболеваний и для укрепления иммунитета.
Пребиотики улучшают выживаемость пробиотиков.

Пребиотики улучшают выживаемость пробиотиков, когда они проходят через верхнюю пищеварительную систему и позволяют им оседать в кишечнике.
Они способствуют перистальтике кишечника, сокращают время прохождения через пищеварительный канал и увеличивают биодоступность минералов, особенно кальция и магния.

Пребиотики происходят из растительных источников, и большинство из них содержится в таких продуктах, как корни цикория, гвоздики, лука и бананов.

Симптомы размножения плохих бактерий — от пищевой непереносимости до хронической усталости, аутоиммунных заболеваний и кожных заболеваний, таких как псориаз.

Пробиотический йогурт имеет больше хороших бактерий.
Йогурт — это ферментированный молочный продукт. Он богат кальцием и белком. Самые ценные ингредиенты йогурта — хорошие бактерии, важные для правильного и сбалансированного пищеварения.

Некоторые из них — лактобактерии, бифидум-бактерии.
По определению, йогурт должен содержать определенные уровни здоровых бактерий, но некоторые содержат больше, чем другие.

Йогурты, помеченные как «пробиотический йогурт», содержат штаммы пробиотиков в дополнение к другим бактериям.

 
Статистика:64/ 1,228s/ 21.64 MB