Янв 302012
 
deltaplan

красота!

Жители Подмосковья имеют прекрасные возможности для занятий летными видами спорта. В регионе работает целая сеть аэроклубов, летных школ, где каждый желающий может попробовать свои силы в прыжках с парашютом, полетах на дельтапланах, умении водить самолеты и вертолеты. Инструкторы, обучающие начинающих летчиков и парашютистов в своем большинстве победители многих, в том числе и мировых, чемпионатов.

Крупнейший в стране авиационно-технический клуб находится в Подмосковье, в поселке Кубинка. Здесь открыта уникальная школа по прыжкам с парашютом. Прыжки совершаются с высоты 4000 метров.

Тем, кто хочет ощутить особую романтику полета, некоторые аэроклубы предлагают полет на воздушном шаре. Шар свободно парит как на малых высотах, так и под облаками.

Если вы совсем скромно оцениваете свои возможности приобщения к экстремальным видам полетов, то аэроклубы Подмосковья предложат вам совсем не страшный и весьма безопасный полет над аэротрубой. Такой вид полета возможен в любом возрасте и при любой весовой категории. По уровню эмоций такая имитация вполне сравнима с прыжком с парашютом. Инструктор довольно быстро научит вас совершать в воздушном потоке всевозможные кульбиты.

 
Статистика:63/ 1,665s/ 22.25 MB