Авг 042011
 

В преддверии думских выборов предприняты попытки реанимировать либеральную партию «Правое дело». В июне на съезде в Москве лидером «Правого дела» избран олигарх Михаил Прохоров.

В настоящее время идут активные консультации по смене ряда руководителей региональных отделений партии. Считается, что в первую очередь менять будут демократов старой закалки. К таковым можно отнести и руководителя отделения партии в Республике Алтай Михаила Каратунова, который состоит в рядах демдвижения еще с начала 90-х годов.

В последнее время в кулуарах стали ходить слухи, что на смену Каратунову «Правым делом» придет руководить гендиректор ОАО «Горно-Алтайское пассажирское автотранспортное предприятие» Андрей Арепьев, сообщает еженедельник «Постскриптум».
В беседе с корреспондентом издания Арепьев не преминул процитировать один из юмористических куплетов, исполнявшихся на российской эстраде: «Я напечатал в газете, что меня пригласил Голливуд. Вы той газете не верьте, они и без этого врут». «Я слышал такие слухи, — признался Андрей Арепьев. — В них фигурировало не только мое имя, назывались и другие кандидатуры. Но никаких переговоров со мной на эту тему не было».
Михаил Каратунов утверждает, что 1 августа ему позвонил куратор Республики Алтай из центрального аппарата партии и сказал: «Старая гвардия» тебя отстояла, ты остаешься руководителем». Лидер местного «Правого дела» не скрывает, что незадолго до выборов «некоторые захотели захватить организацию», однако затруднился сказать, кто именно.

Для того, чтобы заседание проходило правильно, необходима правильная офисная мебель. Правилная мебель на сайте nabitek.com.ua — зайдите и посмотрите!

 
Статистика:63/ 1,043s/ 21.68 MB